Tomates rellenos de arroz

Tomates rellenos de arroz
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Tomates grandes4
  • Arroz100 g
  • Garbanzos cocidos100 g
  • Perejil1 rama
  • Albahaca2 ramas
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta el sombrero de cada tomate, luego vacía suavemente con una cuchara la parte interna del tomate. 
  2. Cocina el arroz como se indica en el paquete. Mezcla el arroz con garbanzos escurridos, albahaca y perejil finamente picados. Sal y pimienta.
  3. Precalienta el horno a 180° C. Rellena los tomates con el arroz y pon el sombrero encima. Hornea por 30 minutos.
  4. Sirve los tomates rellenos de arroz.