Sopa de ternera

Sopa de ternera
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Ternera300 g
  • Pasta100 g
  • Champiñones100 g
  • Zanahorias2
  • Cebollas2
  • Judías verdes1 puñado
  • Mantequilla40 g
  • Ajo1 diente
  • Caldo de carne1 pastilla
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Lava, pela y corta todas las verduras.
  2. Corta la carne en trozos pequeños. En una cacerola, derrite la mantequilla y luego dora la carne, las zanahorias, los champiñones y las cebollas. Mezcla y salpimienta.
  3. Añade una pastilla de caldo, judías verdes, ajo y 1 litro de agua. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Añade la pasta y cocina. Salpimienta y sirve la sopa de ternera.