Sopa de ternera

Sopa de ternera

Receta de sopa de ternera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente con carne muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Ternera 300 g
Pasta 100 g
Champiñones 100 g
Zanahorias 2
Cebollas 2
Judías verdes 1 puñado
Mantequilla 40 g
Ajo 1 diente
Caldo de carne 1 pastilla
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de ternera

  1. Lava, pela y corta todas las verduras.
  2. Corta la carne en trozos pequeños. En una cacerola, derrite la mantequilla y luego dora la carne, las zanahorias, los champiñones y las cebollas. Mezcla y salpimienta.
  3. Añade una pastilla de caldo, judías verdes, ajo y 1 litro de agua. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Añade la pasta y cocina. Salpimienta y sirve la sopa de ternera. 

Regístrate para descargar la receta