Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Receta de sopa de cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente rápida y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Francesa
Cebollas 500 g
Caldo de verduras 1 litro
Ajo 1 diente
Queso rallado 25 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de cebolla

  1. Calienta el aceite en una cacerola y añade las cebollas que has picado previamente. Mezcla y deja que se hagan unos 15-20 minutos. Añade el ajo picado.
  2. Lleva a ebullición el caldo de verduras, viértelo sobre las cebollas, mezcla y cocina a fuego lento durante 30 minutos. 
  3. Sirve caliente la sopa de cebolla. 

Regístrate para descargar la receta