Quiche con alcachofas

Quiche con alcachofas

Receta de quiche con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y delicioso.

Siguiente

Ingredientes

  • Masa de hojaldre1
  • Queso curado300 g
  • Alcachofas400 g
  • Champiñones140 g
  • Mantequilla30 g
  • Huevos5
  • Leche1 vaso
  • Sal y pimienta

Elaboración: quiche con alcachofas

  1. Extiende la masa de hojaldre en una bandeja para hornear y pincha la superficie con un tenedor. Luego hornea por 10 minutos.
  2. Mientras, en una sartén dora los champiñones con la mantequilla durante 5 minutos y agrega el corazón de las alcachofas.
  3. En un bol grande mezcla los huevos batidos con el queso curado rallado, leche y un poco de pimienta.
  4. Vierte la preparación sobre el hojaldre. Hornea la quiche con alcachofas en el horno durante 35 minutos a 180° C.

 

1
×