Quiche con alcachofas

Quiche con alcachofas

Receta de quiche con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y delicioso.

Masa de hojaldre 1
Queso curado 300 g
Alcachofas 400 g
Champiñones 140 g
Mantequilla 30 g
Huevos 5
Leche 1 vaso
Sal y pimienta

Elaboración: quiche con alcachofas

  1. Extiende la masa de hojaldre en una bandeja para hornear y pincha la superficie con un tenedor. Luego hornea por 10 minutos.
  2. Mientras, en una sartén dora los champiñones con la mantequilla durante 5 minutos y agrega el corazón de las alcachofas.
  3. En un bol grande mezcla los huevos batidos con el queso curado rallado, leche y un poco de pimienta.
  4. Vierte la preparación sobre el hojaldre. Hornea la quiche con alcachofas en el horno durante 35 minutos a 180° C.

 

Regístrate para descargar la receta