Pasta fría con atún

Pasta fría con atún

Receta de pasta fría con atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta fría ideal para el verano.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pasta corta200 g
  • Atún en conversa100 g
  • Mozzarella100 g
  • Aceitunas verdes35 g
  • Tomates cherry8
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta fría con atún

  1. Calienta una olla grande de agua con sal gruesa. Tan pronto como el agua hierva, cocina la pasta al dente.
  2. Mientras tanto, en un bol grande desmenuza el atún, agrega los tomates cherry cortados por la mitad, la mozzarella cortada en trozos y las aceitunas verdes.
  3. Sazona todo con aceite, sal, pimienta y orégano.
  4. Escurre la pasta y déjala enfriar en un bol. Luego mezcla con la preparación anterior y alíñala.
  5. Sirve la pasta fría con atún.
1
×