Mojito de arándanos y kiwi

Mojito de arándanos y kiwi

Receta de un refrescante mojito de arándanos y kiwi, un cocktail ideal para tomar al atardecer en buena compañía. Sencillo, delicioso y rápido.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Arándanos 350 g
  • Hojas de menta 100 g
  • Kiwi 10
  • Agua con gas 2 tazas
  • Ron 1 1/2 tazas
  • Zumo de limón 1/4 taza
  • Azúcar 1/4 taza
  • Hielo Al gusto

Elaboración: mojito de arándanos y kiwi

  1. Pela 6 kiwis y córtalos en cuartos. Ponlos en una picadora y agrega el azúcar, el zumo de limón y pícalo todo hasta formar una pasta. Añade el ron. 
  2. Aplasta 175 g de arándanos. Pela 4 kiwis y córtalos en rodajas finas.
  3. En una jarra grande, agrega los ingredientes en el siguiente orden: la pasta de kiwi con el ron, unos cubitos de hielo, un puñado de hojas de menta y unas rodajas de kiwi, otra capa de hielos, los arándanos aplastados, otro puñado de hojas de menta y los arándanos enteros. 
  4. Agrega el agua con gas y mézclalo todo con cuidado. Pruébalo y ajústalo al gusto. 
  5. Sirve los mojitos de arándanos y kiwi. 
1
×