Ensalada de pasta con pollo y guisantes frescos

Ensalada de pasta con pollo y guisantes frescos

Receta de ensalada de pasta con pollo y guisantes frescos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta fría muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta corta 200 g
Pechuga de pollo 1
Guisantes frescos 100 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de pasta con pollo y guisantes frescos

  1. Limpia los guisantes y hiérvelos en agua con sal durante un minuto. Luego escurre y reserva.
  2. En una sartén grande, dora un diente de ajo en 3 cucharadas de aceite de oliva y dora la pechuga de pollo que has cortado previamente en cubitos. Sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando el pollo esté bien dorado, añade los guisantes, mezcla y retira del fuego.
  4. Cocina la pasta según las indicaciones del fabricante. Cuando esté al dente, escurre la pasta y añádela a la sartén.
  5. Mezcla bien y enfría a temperatura ambiente la ensalada de pasta con pollo y guisantes frescos antes de guardarla en la nevera.

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