Pasta fría con cangrejo

Pasta fría con cangrejo

Receta de pasta fría con cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una pasta fría muy fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pasta400 g
  • Palitos de cangrejo8
  • Maíz en lata120 g
  • Guisantes en lata120 g
  • Mayonesa4 cucharadas
  • Perejil picado1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Lechuga2 hojas grandes
  • Cebolla morada1
  • SalAl gusto

Elaboración: pasta fría con cangrejo

  1. En una olla, pon el agua a hervir y cuando esté hirviendo añade la pasta. Deja cocinar durante 15 minutos o hasta que tenga la textura deseada. Retira del fuego, cuela y deja enfriar en la nevera. 
  2. Corta la cebolla morada en cuadritos y escurre el maíz y los guisantes. En un bol, desmenuza los palitos de cangrejo y agrega mayonesa, perejil picado, ajo en polvo, sal, guisantes, maíz y la cebolla.
  3. Añade la pasta, previamente cocida y enfriada. Mezcla todo.
  4. Sirve en un plato en una cama de hojas de lechuga y disfruta la pasta fría con cangrejo.