Carne picada con arroz

Carne picada con arroz

Receta de carne picada con arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa carne picada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Carne picada250 g
  • Arroz cocido2 tazas
  • Huevo cocido2
  • Perejil picado1 cucharada
  • Cilantro picado1 cucharada
  • Cebolla picada1
  • Tomate picado1
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Salsa de soja1 cucharada
  • Pimentón dulceAl gusto
  • SalAl gusto

Elaboración: carne picada con arroz

  1. En una sartén, coloca aceite de oliva y lleva al fuego; cuando este caliente agrega cebolla picada, tomate picado, cilantro, perejil, pimentón dulce y sal.
  2. Sofríe y añade la carne picada, revuelve con una cuchara de madera hasta que la carne haya perdido el color rojo. Añade la salsa de soja y deja cocinar por 10 minutos más.
  3. En un plato coloca arroz cocido y sirve encima la carne y un huevo cocido.
  4. Sirve y disfruta la carne picada con arroz.