Carne picada al curry

Carne picada al curry

Receta de carne picada al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de carne con curry sabroso y sencillo.

  • Personas: 3
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Oriental
Carne picada 250 g
Tomates triturados 250 g
Guisantes congelados 125 g
Cebolla 1
Yogur 1
Curry 1 cucharada
Aceite de girasol 4 cucharadas
Sal

Elaboración: carne picada al curry

  1. Pela y pica la cebolla. Dórala en una sartén con 4 cucharadas de aceite de girasol.
  2. Añade la carne, el curry y la sal. Revuelve bien.
  3. Incorpora los tomates y cocina durante 15 minutos a fuego lento. Agrega los guisantes todavía congelados y continúa cocinando otros 5 minutos.
  4. Agrega el yogur y mezcla.
  5. Sirve la carne picada al curry con arroz blanco.

Regístrate para descargar la receta