Pechugas de pollo con pasas

Pechugas de pollo con pasas

Receta de pechugas de pollo con pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con pasas original, sencilla y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo o pavo 4
Pasas 100 g
Vino blanco seco 25 cl
Crema fresca 2 cucharadas
Ron o coñac 5 cl
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo con pasas

  1. Remoja las pasas en vino blanco.
  2. En una sartén con aceite, dora las pechugas de pollo durante aproximadamente 5 minutos, dependiendo del grosor. Sal y pimienta.
  3. Vierte el ron o el coñac previamente calentados. 
  4. Vierte el vino blanco, agrega las pasas y luego la crema. Cubre las pechugas con esta salsa. 
  5. Sirve las pechugas de pollo con pasas.

Regístrate para descargar la receta