Harina
|
300 g |
Queso de cabra
|
300 g |
Leche
|
400 ml |
Mantequilla salada
|
50 g |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1 sobre |
Perejil picado
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gofres de queso
- En un bol, mezcla la harina y la levadura. Haz un hueco en el medio y agrega la mantequilla derretida, los huevos y la leche. Mezcla bien todos los ingredientes, salpimienta y deja reposar la masa en la nevera durante 2 horas.
- Mientras tanto, tritura el queso con un tenedor. Agrega el perejil picado, sal, pimienta y reserva.
- Calienta la plancha para gofres y vierte la masa con un cucharón. Dora los gofres unos minutos. Extiende la mezcla de queso de cabra. Cierra la plancha durante 30 segundos y listo.
- Sirve los gofres de queso.
Regístrate para descargar la receta