Quiche con cebollas rojas

Quiche con cebollas rojas

Receta con quiche de cebollas rojas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con cebollas sencilla pero muy sabrosa.

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Cebollas rojas 5
  • Huevos 2
  • Crema fresca líquida 20 cl
  • La vaca que ríe 3 porciones
  • Mantequilla 50 g
  • Queso rallado 40 g
  • Harina 2 cucharadas
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

Elaboración: quiche con cebollas rojas

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta las cebollas en rodajas finas y dóralas en la sartén con un poco de agua. Agrega la mantequilla, unas ramitas de tomillo y mezcla.
  3. Agrega la harina mientras revuelve. Retira la sartén del fuego y agrega los huevos, las porciones de la vaca que ríe y la crema. Sal y pimienta.
  4. Extiende la masa en una fuente apta para horno y pincha el fondo con un tenedor. Vierte la preparación. Espolvorea con queso rallado y hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve la quiche con cebollas rojas.
1
×