Masa quebrada
|
1 |
Cebollas rojas
|
5 |
Huevos
|
2 |
Crema fresca líquida
|
20 cl |
La vaca que ríe
|
3 porciones |
Mantequilla
|
50 g |
Queso rallado
|
40 g |
Harina
|
2 cucharadas |
Tomillo
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: quiche con cebollas rojas
- Precalienta el horno a 200° C.
- Corta las cebollas en rodajas finas y dóralas en la sartén con un poco de agua. Agrega la mantequilla, unas ramitas de tomillo y mezcla.
- Agrega la harina mientras revuelve. Retira la sartén del fuego y agrega los huevos, las porciones de la vaca que ríe y la crema. Sal y pimienta.
- Extiende la masa en una fuente apta para horno y pincha el fondo con un tenedor. Vierte la preparación. Espolvorea con queso rallado y hornea durante 45 minutos.
- Sirve la quiche con cebollas rojas.
Regístrate para descargar la receta