Quiche de atún

Quiche de atún

Receta de quiche de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal ideal para compartir, fácil y sabroso.

Masa quebrada 1
Atún en conversa 1 bote
Queso rallado 50 g
Huevos 4
Tomates 2
Crema fresca 25 cl
Leche 20 cl
Mostaza 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de atún

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Extiende la mostaza y cúbrela con el atún desmenuzado. Agrega los tomates cortados en rodajas.
  4. En un bol mezcla los huevos, la crema, la leche y el queso rallado. Sal y pimienta. Vierte la preparación sobre los tomates y hornea durante 25 minutos.
  5. Sirve la quiche de atún.

Regístrate para descargar la receta