Quiche de tomate y orégano

Quiche de tomate y orégano

Receta de quiche de tomate y orégano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato con tomate muy sabroso.

Tomates 300 gr
Nata 200 ml
Cebollas 2
Huevos 4
Masa de hojaldre 1
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de tomate y orégano

  1. Precalienta el horno a 200° C. Extiende el hojaldre en un molde con papel.
  2. Pela y pica las cebollas. En una sartén calienta un poco de aceite de oliva y sofríe las cebollas picadas.
  3. Corta los tomates en rodajas y mezcla con el orégano, sal y pimienta.
  4. En un bol, bate los huevos, la nata, un poco de sal y pimienta. Luego mezcla con las cebollas y los tomates.
  5. Vierte la masa sobre el hojaldre y hornea durante 20 minutos. Sirve la quiche de tomate y orégano.

Regístrate para descargar la receta