Granola de chocolate

Granola de chocolate
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Copos de avena300 gr
  • Pepitas de chocolate100 gr
  • Nueces de macadamia100 gr
  • Almendras100 gr
  • Canela1 pizca
  • Jugo de manzana90 gr

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 160° C.
  2. Tritura las almendras y las nueces de macadamia.
  3. En un bol, mezcla la avena, la canela, las almendras y las nueces trituradas. Agrega el jugo de manzana y mezcla bien.
  4. Extiende la preparación en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino. Hornea durante 30 minutos, revolviendo cada 10 minutos.
  5. Deja enfriar y luego añade las pepitas de chocolate. Guarda la granola con pepitas de chocolate en un frasco hermético.