Bizcocho de chocolate con peras

Bizcocho de chocolate con peras

Receta de bizcocho de chocolate con peras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con chocolate muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 80 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 200 gr
Azúcar en polvo 180 gr
Mantequilla 120 gr
Almendras en polvo 100 gr
Harina 75 gr
Huevos 5
Peras 3-4
Levadura 1 cucharadita

Elaboración: bizcocho de chocolate con peras

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con 20 gr de mantequilla un molde para bizcocho.
  2. Derrite el resto de la mantequilla y el chocolate a baño maría, luego deja enfriar.
  3. Agrega las yemas de huevo, el azúcar, la harina, las almendras en polvo y la levadura. Bate las claras de huevo antes de agregarlas a la preparación. 
  4. Pela las peras. Luego vierte la mitad de la preparación en el molde y coloca las peras enteras. Vierte el resto de la preparación.
  5. Hornea durante 1 hora y 10 minutos, controlando la cocción. Sirve el bizcocho de chocolate con peras.

Regístrate para descargar la receta