Peras asadas

Peras asadas

Receta de peras asadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre y dulce rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Peras 4
  • Mantequilla 40 g
  • Frutos secos 3 cucharadas

Elaboración: peras asadas

  1. Precalienta el horno a 180° C. Tritura los frutos secos.
  2. Pela las peras maduras, córtalas por la mitad y saca el corazón y las semillas.
  3. Pon las mitades de pera en una bandeja para horno.
  4. Corta la mantequilla en dados pequeños y ponla encima de cada pera. Espolvorea con los frutos secos triturados y hornea por 20 minutos.
  5. Sirve las peras asadas.

Regístrate para descargar la receta

1
×