Berenjenas asadas a la parrilla

Berenjenas asadas a la parrilla
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Berenjenas4
  • Dientes de ajo2
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Albahacaunas hojas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Pela los dientes de ajo y pícalos.
  2. Con un cepillo, cepilla con un poco de aceite una bandeja para horno. Coloca las rodajas de berenjena y el ajo picado en la parte superior. Pincélalos nuevamente con aceite de oliva, sal y pimienta. 
  3. Asa las berenjenas durante 5 minutos.
  4. Apila las berenjenas asadas a la parrilla en una fuente para horno y sirve con unas hojas de albahaca.