Bacalao con nata y puerros

Bacalao con nata y puerros

Receta de bacalao con nata y puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado con nata muy rico.

Filete de bacalao 200 gr
Crema fresca 50 cl
Vino blanco 20 cl
Puerros 2
Cebolla 1
Caldo 1 cubo
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con nata y puerros

  1. Hierve en agua caliente el cubo de caldo. Luego pon los filetes de bacalao enteros y cocina durante 15 minutos.
  2. Pica los puerros y la cebolla. Agrega las verduras al agua hirviendo y cocina todo junto.
  3. Una vez que el pescado esté cocido, sácalo del agua y deja cocinar las verduras un poco más hasta que estén tiernas. Con la ayuda de un colador, echa el liquido y quédate solo con las verduras.
  4. Vuelve a poner todo a fuego lento, las verduras y el pescado. Salpimienta y agrega la crema fresca y el vino blanco.
  5. Revuelve regularmente hasta obtener una salsa homogénea. Sirve el bacalao con nata.

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