Berenjenas a la parrilla

Berenjenas a la parrilla

Receta de berenjenas a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verduras saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Berenjenas 2 grandes
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: berenjenas a la parrilla

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla el aceite de oliva, sal, pimienta y reserva.
  3. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas.
  4. Coloca las berenjenas en una bandeja para horno cubierta con papel de horno. Cepilla las berenjenas con la mezcla de aceite de oliva.
  5. Hornea por 30 minutos. Sirve de inmediato las berenjenas a la parrilla.

Regístrate para descargar la receta