Muslos de pollo con miel y zanahorias

Muslos de pollo con miel y zanahorias

Receta de muslos de pollo con miel y zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Zanahorias 12
Aceite de oliva 4 cucharadas
Ajo 3 dientes
Miel 3 cucharadas
Tomillo 3 ramas
Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo con miel y zanahorias

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Sal y pimienta los muslos de pollo.
  3. Pon el pollo y las zanahorias en un plato. Sal y aceite de oliva. Espolvorea con tomillo y el ajo.
  4. Gratina al horno por 45 minutos. Rocía con miel y sigue cocinando por otros 15 minutos. 
  5. Sirve los muslos de pollo con miel y zanahorias.

Regístrate para descargar la receta