Pizza de anchoas y alcaparras

Pizza de anchoas y alcaparras

Receta de pizza de anchoas y alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pizza muy rica y sabrosa.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
Masa de pizza 1
Salsa de tomate 200 ml
Queso rallado 50 g
Anchoas 12
Olivas negras 12
Alcaparras 25 g

Elaboración: pizza de anchoas y alcaparras

  1. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Extiende la masa de pizza (mira nuestra receta para hacer la masa de pizza casera) en una bandeja para hornear con papel. Extiende la salsa de tomate sobre la masa de pizza.
  3. Pon sobre la pizza el queso rallado, los filetes de anchoa, las alcaparras y las aceitunas.
  4. Hornea 15 minutos. Sirve de inmediato la pizza de anchoas y alcaparras.

Regístrate para descargar la receta