Espaguetis con salsa de aguacate

Espaguetis con salsa de aguacate

Receta de espaguetis con salsa de aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 11 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espaguetis 400 gr
Aguacates 2
Limón 1
Tomates cherry 200 gr
Parmesano rallado 50 gr
Piñones 10 gr
Sal

Elaboración: espaguetis con salsa de aguacate

  1. En una olla grande hierve el agua con una pizca de sal gruesa. Cuando el agua esté hirviendo, echa los espaguetis. Cocina durante 11 minutos y cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos. 
  2. En un bol, tritura el aguacate con un tenedor. Exprime el limón. Corta los tomates cherry por la mitad. 
  3. Echa los espaguetis a la sartén y agrega el aguacate y el jugo de limón. Mezcla y luego añade lo tomates cherry. Vuelve a calentar a fuego muy bajo durante unos minutos.
  4. Retira la sartén del fuego, pon los espaguetis en un plato. Agrega los piñones y espolvorea con Parmesano rallado.
  5. Sirve los espaguetis con salsa de aguacate.

Regístrate para descargar la receta