Espaguetis con salsa de aguacate

Espaguetis con salsa de aguacate
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 11 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espaguetis400 gr
  • Aguacates2
  • Limón1
  • Tomates cherry200 gr
  • Parmesano rallado50 gr
  • Piñones10 gr
  • Sal

Elaboración:

  1. En una olla grande hierve el agua con una pizca de sal gruesa. Cuando el agua esté hirviendo, echa los espaguetis. Cocina durante 11 minutos y cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos. 
  2. En un bol, tritura el aguacate con un tenedor. Exprime el limón. Corta los tomates cherry por la mitad. 
  3. Echa los espaguetis a la sartén y agrega el aguacate y el jugo de limón. Mezcla y luego añade lo tomates cherry. Vuelve a calentar a fuego muy bajo durante unos minutos.
  4. Retira la sartén del fuego, pon los espaguetis en un plato. Agrega los piñones y espolvorea con Parmesano rallado.
  5. Sirve los espaguetis con salsa de aguacate.