Espaguetis
|
400 gr |
Aguacates
|
2 |
Limón
|
1 |
Tomates cherry
|
200 gr |
Parmesano rallado
|
50 gr |
Piñones
|
10 gr |
Sal
|
|
Elaboración: espaguetis con salsa de aguacate
- En una olla grande hierve el agua con una pizca de sal gruesa. Cuando el agua esté hirviendo, echa los espaguetis. Cocina durante 11 minutos y cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos.
- En un bol, tritura el aguacate con un tenedor. Exprime el limón. Corta los tomates cherry por la mitad.
- Echa los espaguetis a la sartén y agrega el aguacate y el jugo de limón. Mezcla y luego añade lo tomates cherry. Vuelve a calentar a fuego muy bajo durante unos minutos.
- Retira la sartén del fuego, pon los espaguetis en un plato. Agrega los piñones y espolvorea con Parmesano rallado.
- Sirve los espaguetis con salsa de aguacate.
Regístrate para descargar la receta