Albóndigas de espinacas y queso

Albóndigas de espinacas y queso

Receta de albóndigas de espinacas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato vegetariano muy rico y saludable.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espinacas300 g
  • Queso rallado150 g
  • Harina2 cucharadas
  • Mantequilla1 cucharadita
  • Ajo en polvo
  • Nuez moscada1 pizca
  • Salmón ahumado

Elaboración: albóndigas de espinacas y queso

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea las espinacas. Salpimienta y añade una pizca de ajo en polvo y nuez moscada.
  2. Cuando las espinacas estén listas, incorpora la harina y remueve bien. 
  3. Añade el queso rallado y quita la sartén del fuego. Sigue mezclando hasta que la mezcla se espese. 
  4. Forma bolitas medianas. Pon a hervir el agua en una olla grande. Luego sumerge las albondigas y sácalas cuando suben a la superficie. 
  5. Por último, saltea las albondigas en una sartén con un poco de mantequilla. Sirve las albóndigas de espinacas y queso.
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