Albóndigas de espinacas y queso

Albóndigas de espinacas y queso

Receta de albóndigas de espinacas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato vegetariano muy rico y saludable.

Espinacas 300 g
Queso rallado 150 g
Harina 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharadita
Ajo en polvo
Nuez moscada 1 pizca
Salmón ahumado

Elaboración: albóndigas de espinacas y queso

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea las espinacas. Salpimienta y añade una pizca de ajo en polvo y nuez moscada.
  2. Cuando las espinacas estén listas, incorpora la harina y remueve bien. 
  3. Añade el queso rallado y quita la sartén del fuego. Sigue mezclando hasta que la mezcla se espese. 
  4. Forma bolitas medianas. Pon a hervir el agua en una olla grande. Luego sumerge las albondigas y sácalas cuando suben a la superficie. 
  5. Por último, saltea las albondigas en una sartén con un poco de mantequilla. Sirve las albóndigas de espinacas y queso.

Regístrate para descargar la receta