Atún con tomate

Atún con tomate
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Lomo de atún rojo1 kg
  • Dientes de ajo3
  • Cebolla1
  • Pimiento verde1
  • Tomates triturados1 kg
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pica la cebolla, el pimiento y el ajo. Quita la piel de los tomates y pícalos. Salpimienta el atún.
  2. En una cazuela pon el aceite y dora el atún en pocos minutos. 
  3. Retira y echa la cebolla, pimiento y el ajo picado. Fríe y añade el tomate y una pizca de azúcar. Deja reducir un par de minutos y luego añade al atún y el perejil picado.
  4. Tapa la cazuela y cocina unos 15 minutos.
  5. Sirve el atún con tomate. 

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: