Atún con tomate

Atún con tomate

Receta de atún con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de atún rápido y super saludable.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Lomo de atún rojo 1 kg
  • Dientes de ajo 3
  • Cebolla 1
  • Pimiento verde 1
  • Tomates triturados 1 kg
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: atún con tomate

  1. Pica la cebolla, el pimiento y el ajo. Quita la piel de los tomates y pícalos. Salpimienta el atún.
  2. En una cazuela pon el aceite y dora el atún en pocos minutos. 
  3. Retira y echa la cebolla, pimiento y el ajo picado. Fríe y añade el tomate y una pizca de azúcar. Deja reducir un par de minutos y luego añade al atún y el perejil picado.
  4. Tapa la cazuela y cocina unos 15 minutos.
  5. Sirve el atún con tomate. 
1
×