Arroz de alcachofas

Arroz de alcachofas
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Arroz400 g
  • Alcachofas4
  • Queso Parmesano rallado150 g
  • Caldo de verduras1 l
  • Dientes de ajo2
  • Cebolla1
  • Limón1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Limpia y lava las alcachofas, quitando las hojas más duras y dejando los tallos. Córtalas en rodajas finas y ponla en agua con zumo de limón.
  2. Pela el ajo y la cebolla. Sofríe unos minutos y añade las alcachofas escurridas muy bien. Salpimienta.
  3. Cocina con tapa durante 15 minutos. Luego añade el arroz y revuelve. Añade el caldo de verduras poco a poco. Cocina el arroz durante 20 minutos, hasta que esté al dente.
  4. Espolvorea con queso Parmesano rallado y remueve.
  5. Sirve el arroz de alcachofas.

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