Albóndigas de salmón

Albóndigas de salmón
  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Salmón fresco500 g
  • Rebanada de pan2
  • Leche2 cucharadas
  • Huevo2
  • Dientes de ajo2
  • Perejil
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Limpia el salmón y córtalo en trocitos pequeños. 
  2. En una batidora, tritura el ajo, perejil, pan de molde y leche. 
  3. En un bol, bate un huevo y la yema del otro, añade el salmón picado y la mezcla de pan con ajo. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada.
  4. Forma unas pequeñas bolas de albóndigas. Reboza cada bola con harina y saltea en una sartén con aceite. Seca las albóndigas sobre papel absorbente.
  5. Sirve las albóndigas de salmón.

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