Albóndigas de salmón

Albóndigas de salmón

Receta de albóndigas de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de salmón muy fácil de hacer en casa y muy sabroso.

Salmón fresco 500 g
Rebanada de pan 2
Leche 2 cucharadas
Huevo 2
Dientes de ajo 2
Perejil
Harina
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas de salmón

  1. Limpia el salmón y córtalo en trocitos pequeños. 
  2. En una batidora, tritura el ajo, perejil, pan de molde y leche. 
  3. En un bol, bate un huevo y la yema del otro, añade el salmón picado y la mezcla de pan con ajo. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada.
  4. Forma unas pequeñas bolas de albóndigas. Reboza cada bola con harina y saltea en una sartén con aceite. Seca las albóndigas sobre papel absorbente.
  5. Sirve las albóndigas de salmón.

Regístrate para descargar la receta