Espaguetis con albóndigas

Espaguetis con albóndigas
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espaguetis400 gr
  • Carne picada500 gr
  • Tomates triturados400 gr
  • Salsa de tomate200 gr
  • Pan rallado50 gr
  • Huevo1
  • Cebolla1
  • Ajo1
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Mezcla la carne picada con pan rallado, hierbas provenzales y huevo. Forma unas albóndigas y guárdalas en la nevera.
  2. Pica la cebolla y el ajo. Sofríelos en una sartén con aceite de oliva. A continuación, agrega los tomates triturados, sal y pimienta.
  3. Cocina la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. Cuando está lista, escúrrela.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y dora las albóndigas. Luego añade la salsa de tomate.
  5. Sirve los espaguetis con albóndigas.