Espaguetis con jamón y nata

Espaguetis con jamón y nata
  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espaguetis400 gr
  • Jamón cocido200 gr
  • Queso rallado50 gr
  • Nata para cocinar20 cl
  • Huevos3
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Corta el jamón en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los trozos de jamón.
  3. Añade la nata y salpimienta. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos. En un bol grande, rompe los huevos y bátelos.
  4. Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela rápidamente antes de mezclarla con los huevos batidos. Luego agrega la mezcla de crema y jamón. Mezcla suavemente a fuego bajo y espolvorea con queso rallado.
  5. Sirve los espaguetis con jamón y nata.