Crepes con harina de coco

Crepes con harina de coco

Receta de crepes con harina de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre vegano con harina de coco muy rico.

  • Personas: 13
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina de arroz 200 gr
  • Harina de coco 80 gr
  • Azúcar 60 gr
  • Huevos 3
  • Leche vegetal 70 cl
  • Aceite de coco 5 cucharadas
  • Sal

Elaboración: crepes con harina de coco

  1. En un bol, mezcla la harina de coco, la harina de arroz (o harina de trigo), el azúcar y una pizca de sal.
  2. Agrega los huevos enteros uno por uno y mezcla. Luego vierte la leche gradualmente, sin dejar de remover.
  3. Vierte el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega un cucharón de masa y deja dorar. 
  4. Dale la vuelta a mitad de cocción. Repite hasta que la masa se agote.
  5. Sirve los crepes con harina de coco calientes, cubiertos con miel o chocolate negro derretido.
1
×