Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

Receta de espaguetis a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un clásico de la cocina italiana. Un plato de pasta muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis 400 g
  • Huevos 4
  • Bacon 200 g
  • Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis a la carbonara

  1. Corta el bacon en trozos pequeños y fríelo en una sartén caliente con un poco de aceite. 
  2. Cocina los espaguetis en una olla grande con agua y sal según las instrucciones del envase.
  3. Mientras tanto, en un bol, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y ponla en una sartén. Luego añade el bacon, los huevos batidos y una pizca de sal. Remueve.
  5. Espolvorea con queso Parmesano rallado. Sirve los espaguetis a la carbonara.
1
×