Espaguetis negros a la marinera

Espaguetis negros a la marinera
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis negros400 g
  • Gambas peladas200 g
  • Almejas10
  • Dientes de ajo4
  • Tomates cherry10
  • Guindilla1
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Limpia las almejas y hazlas al vapor con un poco de agua para que se abran. Reserva el liquido de cocción.
  2. Cuece los espaguetis en una olla grande con agua y sal según las indicaciones del envase.
  3. Saltea el ajo picado en una sartén con un poco de aceite. Luego añade las gambas peladas. 
  4. Añade el perejil picado, los tomates cherry cortados y la cocción de las almejas. Deja reducir.
  5. Escurre los espaguetis negros y añádelos a la sartén. Mezcla y sirve los espaguetis negros a la marinera.