Espaguetis con almejas (alle vongole)

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con almejas (alle vongole)

Receta de espaguetis con almejas (alle vongole), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta italiana muy fácil de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con almejas (alle vongole)

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia muy bien las almejas. 
  2. Hierve los espaguetis en una olla grande con agua y sal.
  3. El una sartén saltea el ajo picado con la guindilla. Luego pon las almejas con el vino blanco y espera a que se evapore.
  4. Escurre los espaguetis y ponlos en la sartén con las almejas. Añade el perejil picado.
  5. Sirve los espaguetis con almejas (alle vongole).
Deja un comentario

Votre note