Pastel de carne picada

Pastel de carne picada

Un plato fácil, económico y muy rápido de cocinar para cualquier día de la semana. Es un éxito garantizado y te permite añadir más ingredientes según tu creatividad.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 1 rollo
Queso tipo kiri 3 porciones
Cebolla 1
Carne picada 300 g
Leche entera 1 vaso
Huevos 3
Harina 1 cucharada
Queso rallado 70 g
Perejil picado 2 cucharadas
Comino 1 pizca
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pastel de carne picada

  1. Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite. Añade la carne picada, sal, pimienta, una pizca de comino, un poco de agua y deja que la carne se cocine unos minutos. Añade el perejil picado al final de la cocción.
  2. En un bol, mezcla los huevos enteros con leche, harina, sal y pimienta.
  3. Pincha la superficie de la masa de hojaldre con un tenedor. Cubre con papel de horno, vierte algunos frijoles secos en la parte superior y hornea durante 15 minutos.
  4. Luego saca la masa del horno y extiende el queso tipo Kiri sobre la masa.
  5. Vierte la mezcla de carne picada. Decóralo con queso rallado. Hornea unos 15 minutos hasta que el pastel de carne picada esté dorado.

Regístrate para descargar la receta