Pollo al vino

Pollo al vino

Receta de pollo al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso pollo al vino.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pechugas de pollo4
  • Mostaza2 cucharadas
  • Vino blanco1 taza
  • Nata líquida1 taza
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Perejil picado2 cucharadas
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Pimienta Cayena molidaAl gusto

Elaboración: pollo al vino

  1. En una sartén caliente, pon a cocinar las pechugas para sellarlas de lado y lado, durante 5 minutos.
  2. Agrega la nata líquida, vino blanco, sal, pimienta, ajo en polvo, pimienta Cayena, perejil picado y mostaza. Coloca una tapa y deja cocinar durante 10 minutos a fuego alto.
  3. Retira la tapa, pincha el pollo con el tenedor y deja cocinar sin tapa, durante 20 minutos más.
  4. Sirve y disfruta el pollo al vino.