Plato combinado con carne (pabellón criollo)

Plato combinado con carne (pabellón criollo)
  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Venezolana
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Arroz cocido2 tazas
  • Granos negros en lata (caraotas)150 g
  • Carne para desmenuzar400 g
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Plátano para freír1
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Pimentón dulce1
  • Pimentón verde1
  • Cebolla picada1
  • SalAl gusto

Elaboración:

  1. En una olla, pon a hervir el agua y añade la carne, deja cocer por 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza.
  2. En una sartén caliente, añade aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y añade la carne desmenuzada junto al pimentón verde y pimentón dulce. Agrega también, sal, ajo en polvo, salsa de soja, deja cocinar hasta que quede dorada la carne.
  3. En un plato sirve los granos negros escurridos y precalentados y el arroz cocido.
  4. En una sartén coloca aceite y fríe los plátanos en rodajas.
  5. Sirve y disfruta el plato combinado con carne (pabellón criollo).
1
×