Plato combinado con carne (pabellón criollo)

Plato combinado con carne (pabellón criollo)

Receta de plato combinado con carne (pabellón criollo), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato completo y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Venezolana
Arroz cocido 2 tazas
Granos negros en lata (caraotas) 150 g
Carne para desmenuzar 400 g
Salsa de soja 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Plátano para freír 1
Ajo en polvo 1 cucharada
Pimentón dulce 1
Pimentón verde 1
Cebolla picada 1
Sal Al gusto

Elaboración: plato combinado con carne (pabellón criollo)

  1. En una olla, pon a hervir el agua y añade la carne, deja cocer por 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza.
  2. En una sartén caliente, añade aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y añade la carne desmenuzada junto al pimentón verde y pimentón dulce. Agrega también, sal, ajo en polvo, salsa de soja, deja cocinar hasta que quede dorada la carne.
  3. En un plato sirve los granos negros escurridos y precalentados y el arroz cocido.
  4. En una sartén coloca aceite y fríe los plátanos en rodajas.
  5. Sirve y disfruta el plato combinado con carne (pabellón criollo).

Regístrate para descargar la receta