Tequeños venezolanos

Tequeños venezolanos

Receta de tequeños venezolanos. Aprende en simples pasos y con pocos ingredientes como cocinar un exquisito aperitivo típico de la cocina venezolana.

Harina de trigo 3 tazas
Queso 1/2 kg
Mantequilla 3 cucharadas
Agua tibia 1 taza
Azúcar 1 cucharada
Sal 1 cucharada
Aceite 1/2 l

Elaboración: tequeños venezolanos

  1. Coloca la harina, azúcar, sal y mantequilla en un bol.
  2. Mezcla mientras agregas el agua tibia lentamente hasta obtener una masa homogénea.
  3. Luego estira la masa y corta tiras de 2 cm de grosor aproximadamente.
  4. Corta el queso en trozos rectangulares de aproximadamente 5 cm.
  5. Cubre los trozos de queso con las tiras de masa que cortaste previamente.
  6. Finalmente en una sartén con abundante aceite, fríe los tequeños venezolanos hasta que estén doraditos.

Regístrate para descargar la receta