Caballa al vino blanco

Caballa al vino blanco

Receta de caballa al vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado frío, muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Caballas 1 kg
  • Vino blanco 75 cl
  • Vino rojo 25 cl
  • Cebolla 1
  • Zanahorias 3
  • Laurel 6 hojas
  • Limones 2
  • Sal y pimienta

Elaboración: caballa al vino blanco

  1. Lava y limpia las caballas. Ponlas en una fuente apta para horno.
  2. En un cazo lleva a ebullición el vino blanco, el vinagre, las hierbas y las verduras cortadas (cebolla y zanahorias) en rodajas finas.
  3. Corta los limones en rodajas finas y colócalos sobre la caballa.
  4. Vierte el vino caliente sobre el pescado y hornea a 180°C durante 10 minutos.
  5. Sirve la caballa al vino blanco fría o caliente.

 

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