Caballa al vino blanco

Caballa al vino blanco

Receta de caballa al vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado frío, muy rico y fácil de hacer.

Caballas 1 kg
Vino blanco 75 cl
Vino rojo 25 cl
Cebolla 1
Zanahorias 3
Laurel 6 hojas
Limones 2
Sal y pimienta

Elaboración: caballa al vino blanco

  1. Lava y limpia las caballas. Ponlas en una fuente apta para horno.
  2. En un cazo lleva a ebullición el vino blanco, el vinagre, las hierbas y las verduras cortadas (cebolla y zanahorias) en rodajas finas.
  3. Corta los limones en rodajas finas y colócalos sobre la caballa.
  4. Vierte el vino caliente sobre el pescado y hornea a 180°C durante 10 minutos.
  5. Sirve la caballa al vino blanco fría o caliente.

 

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