Dorada en papillote al horno

Dorada en papillote al horno

Si te gusta el pescado, aquí tienes una receta muy fácil de preparar. Aquí te dejo un paso a paso con el que vas a preparar la receta sin problema.

Dorada grande 1
Cebolla 1
Tomate 1
Ajo 2 dientes
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: dorada en papillote al horno

  1. Para el pescado si es grande pide en la pescadería que te lo corten a lo largo por la mitad. Si son dos pescados pequeños no es necesario.
  2. En un mortero preparar una mezcla con el ajo, la sal, el perejil y un poco de aceite. Unta el pescado con la mezcla una hora antes de empezar a cocinarlo y deja reposar. 
  3. Corta la cebolla y el tomate en rodajas finas.
  4. Prepara un trozo de folio lo suficientemente grande para envolver el pescado junto o de forma individual.
  5. Pon las rodajas de cebolla en el fondo junto con un chorrito de aceite de oliva. Encima coloca el pescado y por último cubre con las rodajas de tomate. Cierra bien el papillote y hornea en horno precalentado unos 20 minutos.
  6. Sirve la dorada en papillote al horno.

Regístrate para descargar la receta