Crema de col roja

Crema de col roja

Receta de crema de col roja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema deliciosa, ligera y sencilla. ¡Mira esta receta!

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Col roja 1/2
  • Patatas 2
  • Cebolla 1
  • Bacon ahumado 150 g
  • Sal y pimienta
  • Vinagre 1 cucharada

Elaboración: crema de col roja

  1. En un cazo sofríe la cebolla. 
  2. Pica la col roja, pela las patatas y añade al cazo con un litro de agua.
  3. Mientras tanto, dora el bacon ahumado cortado en cubitos.
  4. Cocina la crema durante 20 minutos, luego mezcla con una batidora. Por último agrega el bacon y el vinagre.
  5. Sirve la crema de col roja.

 

1
×