Ostras gratinadas con queso

Ostras gratinadas con queso

Receta de ostras gratinadas con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de marisco al horno muy rico y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Ostras 36
  • Queso rallado
  • Vino blanco 20 cl
  • Chalota 1
  • Ajo 1 diente
  • Crème fraîche 20 cl

Elaboración: ostras gratinadas con queso

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Abre las ostras y desecha el agua. Pela y pica el ajo y la chalota.
  3. Luego, coloca las ostras en una bandeja para hornear. 
  4. En cada ostra pon un poco de ajo, chalota, vino blanco y una cucharadita de crème fraîche.
  5. Hornea durante 15 minutos y gratina los últimos 5 minutos. Sirve las ostras gratinadas con queso.

 

 

1
×