Mejillones gratinados

Mejillones gratinados
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mejillones1 kg
  • Harina1 cucharada
  • Mantequilla1 cucharada
  • Puerro1
  • Salsa de tomate frito3 cucharadas
  • Perejil picado1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Limpia bien los mejillones, quitando las barbas. 
  2. Ponlos en una cazuela tapada y retíralos cuando se abran.
  3. Mientras tanto, pica el puerro y rehoga en mantequilla. Añade la harina y luego el caldo de mejillones que han soltado. Salpimienta.
  4. Añade el tomate, el perejil picado a la salsa y mezcla bien. Cubre cada mejillón con una charada de salsa y hornea bajo el grill unos minutos.
  5. Sirve calientes los mejillones gratinados.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: