Mejillones con salsa americana

Mejillones con salsa americana

Receta de mejillones con salsa americana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de marisco muy rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mejillones 1 kg
  • Conserva de tomate 400 g
  • Ajos 2 dientes
  • Cebolla 1
  • Vino blanco 1 vaso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: mejillones con salsa americana

  1. Limpia bien los mejillones, quitando las barbas. Lávalos muy bien.
  2. Ponlos en una cazuela, añade el vaso de vino blanco. Tapa la cazuela hasta que los mejillones se abran.
  3. Mientras tanto, pica la cebolla y los ajos. Ponlos a pochar en aceite e incorpora el tomate. Cocina unos 5 minutos.
  4. Añade el caldo de los mejillones y deja reducir la salsa otros 5 minutos.
  5. Riega los mejillones con la salsa caliente y sirve los mejillones con salsa americana.
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