Mejillones con salsa americana

Mejillones con salsa americana
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mejillones1 kg
  • Conserva de tomate400 g
  • Ajos2 dientes
  • Cebolla1
  • Vino blanco1 vaso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Limpia bien los mejillones, quitando las barbas. Lávalos muy bien.
  2. Ponlos en una cazuela, añade el vaso de vino blanco. Tapa la cazuela hasta que los mejillones se abran.
  3. Mientras tanto, pica la cebolla y los ajos. Ponlos a pochar en aceite e incorpora el tomate. Cocina unos 5 minutos.
  4. Añade el caldo de los mejillones y deja reducir la salsa otros 5 minutos.
  5. Riega los mejillones con la salsa caliente y sirve los mejillones con salsa americana.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: