Crema de remolacha caliente

Crema de remolacha caliente

Receta de crema de remolacha caliente, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa caliente de remolacha muy rica, deliciosa y sencilla.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Remolacha 500 g
Patatas 4
Caldo de verduras 1 pastilla
Queso kiri 4
Sal y pimienta

Elaboración: crema de remolacha caliente

  1. Pela y corta las patatas y la remolacha.
  2. Cocina las verduras en una cacerola con el caldo de pollo.
  3. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Una vez que todo esté cocido, mezcla con una batidora y agrega el queso derretido y ¡listo!
  5. Sirve la crema de remolacha caliente.

 

Regístrate para descargar la receta