Gazpacho de remolacha y queso feta

Gazpacho de remolacha y queso feta

Receta de gazpacho de remolacha y queso feta. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y frío.

Remolacha 400 g
Pepino 1
Feta 50 g
Diente de ajo 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vinagre balsámico 1 cucharadita
Tabasco 10 gotas

Elaboración: gazpacho de remolacha y queso feta

  1. Pela el pepino y corta aproximadamente 3/4. Pon el pepino cortado en la batidora. Agrega la remolacha picada y el diente de ajo machacado.
  2. Tritura agregando gradualmente el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Sal, pimienta y añade unas gotas de Tabasco. 
  3. Corta el resto del pepino en dados pequeños y agrégalos a la preparación, junto con el queso feta cortado en dados.
  4. Sirve frío el gazpacho de remolacha y queso feta.

Regístrate para descargar la receta