Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho, paso a paso fácil y sencillo para realizar este exquisito y frió aperitivo para saborear en casa en días cálidos y antes de las comidas.

Tomates maduros 1 kilo
Pepino 1/2
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/4
Cebolla 1/2
Ajo 2 dientes
Agua 100 ml
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración: gazpacho

  1. Parte en trozos los tomates y tritura los tomates con procesador o licuadora durante 30 segundos. 
  2. Tritura el resto de verduras. Parte en trozos pequeños los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo y coloca en el vaso con 100 ml de agua. Tritura 1 minuto. 
  3. Añade la pulpa del tomate a la mezcla de las verduras y bate 10 segundos. 
  4. Vierte el vinagre, el aceite y la sal. Mezcla 30 segundos. Rectifica el punto de sal y de agua, deja reposar en la nevera antes de servir.
  5. Sirve frío el gazpacho.

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