Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho, paso a paso fácil y sencillo para realizar este exquisito y frió aperitivo para saborear en casa en días cálidos y antes de las comidas.

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Ingredientes

  • Tomates maduros1 kilo
  • Pepino1/2
  • Pimiento rojo1/2
  • Pimiento verde1/4
  • Cebolla1/2
  • Ajo2 dientes
  • Agua100 ml
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración: gazpacho

  1. Parte en trozos los tomates y tritura los tomates con procesador o licuadora durante 30 segundos. 
  2. Tritura el resto de verduras. Parte en trozos pequeños los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo y coloca en el vaso con 100 ml de agua. Tritura 1 minuto. 
  3. Añade la pulpa del tomate a la mezcla de las verduras y bate 10 segundos. 
  4. Vierte el vinagre, el aceite y la sal. Mezcla 30 segundos. Rectifica el punto de sal y de agua, deja reposar en la nevera antes de servir.
  5. Sirve frío el gazpacho.