Cuscús vegetariano

Cuscús vegetariano

Todo el secreto de un cuscús reside en preparar un caldo sabroso con las mejores especias orientales. Puede ser delicioso en versión vegetariana.

Zanahoria 2
Calabacín verde 2
Calabaza pelada 300 g
Nabo 1
Judías verdes planas 500
Garbanzos 1 bote pequeño
Cebolla 1
Dientes de ajo 3
Hojas de laurel 2
Tomillo seco 1 pizca
Comino 30 g
Canela 30 g
Ras el Hanout 50 g
Sal 1 cucharada sopera
Pimienta 1 cucharada de cafe
Guindilla (facultativo) 1
Alcachofas (facultativo) 1 lata pequeña

Elaboración: cuscús vegetariano

  1. Calienta una olla de agua y échale la sal, la pimienta, el harissa (o la guindilla), la canela, el comino y el Ras-el-hanout.
  2. Mientras tanto, pela y corta las verduras según gusto.
  3. Cuando el caldo rompe a hervir, añade el laurel, los tomates cortados en trozos y el concentrado de tomate.
  4. Deja el caldo coger sabor y añade las zanahorias, el nabo y las judías verdes troceadas.
  5. Déjalos cocer 10 minutos y añade la calabaza y los calabacines troceados.
  6. Cuando la verdura esté cocida, echa los garbanzos y las alcachofas (si las tiene).
  7. Deja 5 minutos en el caldo y sirve inmediatamente el cuscús vegetariano bien calentito.

 

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