Cuscús vegetariano

Cuscús vegetariano

Todo el secreto de un cuscús reside en preparar un caldo sabroso con las mejores especias orientales. Puede ser delicioso en versión vegetariana.

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Ingredientes

  • Zanahoria2
  • Calabacín verde2
  • Calabaza pelada300 g
  • Nabo1
  • Judías verdes planas500
  • Garbanzos1 bote pequeño
  • Cebolla1
  • Dientes de ajo3
  • Hojas de laurel2
  • Tomillo seco1 pizca
  • Comino30 g
  • Canela30 g
  • Ras el Hanout50 g
  • Sal1 cucharada sopera
  • Pimienta1 cucharada de cafe
  • Guindilla (facultativo)1
  • Alcachofas (facultativo)1 lata pequeña

Elaboración: cuscús vegetariano

  1. Calienta una olla de agua y échale la sal, la pimienta, el harissa (o la guindilla), la canela, el comino y el Ras-el-hanout.
  2. Mientras tanto, pela y corta las verduras según gusto.
  3. Cuando el caldo rompe a hervir, añade el laurel, los tomates cortados en trozos y el concentrado de tomate.
  4. Deja el caldo coger sabor y añade las zanahorias, el nabo y las judías verdes troceadas.
  5. Déjalos cocer 10 minutos y añade la calabaza y los calabacines troceados.
  6. Cuando la verdura esté cocida, echa los garbanzos y las alcachofas (si las tiene).
  7. Deja 5 minutos en el caldo y sirve inmediatamente el cuscús vegetariano bien calentito.