Cuscús con gambas y verduras

Cuscús con gambas y verduras

Receta de cuscús con gambas y verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de cuscús muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Cuscús 400 g
Gambas peladas 200 g
Cebolla 1/2
Guisantes 50 g
Pimiento verde 1
Caldo de pescado 1 vaso
Zumo de limón 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: cuscús con gambas y verduras

  1. Pon el cuscús en un bol grande y cubre con zumo de limón y un vaso de caldo de pescado. Sazona.
  2. Limpia y pica la cebolla y el pimiento. Saltea las verduras en una sartén con un poco de aceite.
  3. Añade las gambas peladas. Luego añade el cuscús y remueve bien. Salpimienta.
  4. Sirve el cuscús con gambas y verduras.

Regístrate para descargar la receta