Cuscús con gambas y verduras

Cuscús con gambas y verduras
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Cuscús400 g
  • Gambas peladas200 g
  • Cebolla1/2
  • Guisantes50 g
  • Pimiento verde1
  • Caldo de pescado1 vaso
  • Zumo de limón1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pon el cuscús en un bol grande y cubre con zumo de limón y un vaso de caldo de pescado. Sazona.
  2. Limpia y pica la cebolla y el pimiento. Saltea las verduras en una sartén con un poco de aceite.
  3. Añade las gambas peladas. Luego añade el cuscús y remueve bien. Salpimienta.
  4. Sirve el cuscús con gambas y verduras.