Fideos con gambas y setas

Fideos con gambas y setas

Deliciosa receta de fideos con gambas y setas. Te enseñamos a cocinar paso a paso este rico, sabroso y sencillo plato de fideos con gambas y setas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Oriental, China
Fideos Chinos 1 paquete
Gambas peladas 16
Brotes de bambú 1 bote pequeño
Jugo de limón 1
Setas 1/2 paquete
Salsa de soja 2 cucharadas
Salsa de pescado Nouc Mam 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas
Cebollino 4 ramas
Cebolla picada 1

Elaboración: fideos con gambas y setas

  1. Lava bien y seca los brotes de bambú y las setas. Luego corta las setas en tiras. Cocina los fideos chinos según las instrucciones del envase.
  2. Calienta el aceite en un wok (o sartén) y sofríe la cebolla y las gambas durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Retira las gambas del wok. Agrega las setas, los brotes de bambú, el jugo de limón, la salsa de soja y la salsa de pescado Nuoc Mam.
  3. Mezcla y cocina otros 5 minutos. Luego añade los fideos escurridos, las gambas y el cebollino picado.
  4. Sirve los fideos con gambas y setas.

Regístrate para descargar la receta