Fideos con gambas y setas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Fideos con gambas y setas

Deliciosa receta de fideos con gambas y setas. Te enseñamos a cocinar paso a paso este rico, sabroso y sencillo plato de fideos con gambas y setas.

Ingredientes

Elaboración : fideos con gambas y setas

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava bien y seca los brotes de bambú y las setas. Luego corta las setas en tiras. Cocina los fideos chinos según las instrucciones del envase.
  2. Calienta el aceite en un wok (o sartén) y sofríe la cebolla y las gambas durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Retira las gambas del wok. Agrega las setas, los brotes de bambú, el jugo de limón, la salsa de soja y la salsa de pescado Nuoc Mam.
  3. Mezcla y cocina otros 5 minutos. Luego añade los fideos escurridos, las gambas y el cebollino picado.
  4. Sirve los fideos con gambas y setas.
Deja un comentario

Votre note